А засыпаю я всегда одна

А засыпаю я всегда одна,
И думаю о завтра в одиночку.
Все говорят красивые слова,
Но только это всё совсем не в точку.

Никто не спросит как мои дела,
Не скажет: «Я с тобой, родная!»
Как этот день я, в целом, провела,
Зачем ходила чересчур смурная.

Зачем я плачу тихо по ночам,
Зачем стараюсь всем дарить улыбку.
Мне просто важно слышать: «Не отдам!»
И засыпать и просыпаться лишь в обнимку.

Я не хочу одна в глухой тиши,
Я не хочу одна и десять кошек.
Мне разум говорит: «Ты не спеши!»
А сердце плачет и болит до дрожи…

А засыпаю я всегда одна,
И просыпаюсь тоже в одиночку.
И каждый день до самого темна,
Боюсь, что кто-то вновь поставит точку.


Рецензии