Утро поэта
Левый треснул мой башмак.
Вот же… – люди все как люди.
Ну а ты? Я – как дурак.
Люди пишут про любови,
Про свою печаль-тоску.
«Гад», - шепчу, насупив брови,
С дыркой, старому носку.
Потому как – потерялся,
Потому как – стар, с дырой.
Влез под коврик, постарался…
Так, а где носок второй?
«Был второй, как будто, целым», -
Наклонившись, прогнусил.
Задубело за ночь тело,
Встать с коленок нету сил.
Люди – про огонь в сосуде…
И про чувства – мастерскИ.
Эти люди - все как люди.
Я слагаю про носки.
Вытер нос, зажил сосудик.
Шило взял, подшил башмак.
Прошептал: «Эх, люди, люди…»
Сочинять сел, как дурак.
Свидетельство о публикации №121111704636
Сергей Климов 4 20.11.2021 08:37 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 20.11.2021 12:18 Заявить о нарушении
Сергей Климов 4 21.11.2021 10:11 Заявить о нарушении