ЗимаметаморфозА

Проснулся а на улице снег
На улице белое покрывало
Небо напомнило о себе
Слоем ковра пушистого.

Гдето машины шумят шины
Тишина зимаметаморфоза
Потихоньку таять начинает
Снег превращаясь в воду...


Рецензии