Воздушный зефир

 Воздушность мягкая с оттенками зефира.
 Совместный город их - особый мир ледовый.
 Она бежит к нему, чтоб чувствовать, как сильно
 Любовь спасает, когда в сердце дождь и больно.

 Он обнимает её нежно за колени.
 Целует руки ей, как истинный мужчина.
 Она не может без него. Глаза блестели,
 Чтоб насмотреться, надышаться. В мыслях имя.

 Они открыто улыбаются друг другу.
 Она предчувствует ногами невесомость.
 Им хорошо вдвоем. Он держит ее руку.
 Их отношения на льду не монотонность.

 Глоток из счастья согревает мягко горло.
 В его объятиях прожить бы можно вечность.
 Такой красивый, молодой, галантный, ловкий.
 Как океан он фантастически безбрежный.

 17. 11. 2021


Рецензии