17 ноября. Время идёт, казарка привыкает...

Время идёт, казарка привыкает,
Наше болото и берег обживает...
Учится корм с земли подбирать,
И понемножку людям доверять.
Дай Бог, чтобы зима мягкой была,
Чтобы остались живы утки и она.


Рецензии