Любя буковки...

Не принимайте стих за откровенье,
В нём лишь фиксация отдельных мыслей -
Попытка робкая остановить мгновенья,
В которых нет особенного смысла.

Примерив на себя одежду строк,
Я буду выглядеть, нередко, неуклюже.
Быть может в этом есть какой-то прок,
Но он, по сути, мне не очень нужен.

Движеньем резким скину эти строчки,
И кану вновь в обычного себя,
В того, чей мир спокоен, не всклокочен,
Где существую буковки любя.


Рецензии