Радость сердца, торжество
Мир и доброта!
Мы встречаем рождество
Господа Христа!
Он родился – радость всем
В яслях средь скота.
Чудный город Вифлеем
Даровал Христа!
Вознесём хвалу Ему,
Будем прославлять!
Он рассеял мрак и тьму,
Нас пришёл спасать!
Свидетельство о публикации №121111704513