Придется жечь покрышки...

Если примут законы,
Противные народу,
Придется жечь покрышки
За личную свободу,
Придется упираться,
Царапаться, кричать -
Лучше с жизнью расстаться,
Чем волю потерять.
Лучше мне быть убитой,
Чем заключенной жить,
Скотиною послушной
"Клеймо" с собой носить.
    17.11.21г


Рецензии