Домашнее

Пусть сбережет тебя удача
И сил добавит милый дом,
Дочурка радостью наполнит,
А с плеч долой холодный ком
Проблем, разлада и уныния,
Ты лучше всех! Да, будет так
Вчера, сегодня и отныне!!!
Для чудо-Мамы это знак,
Иль оберег,  ведь все мы люди
Забег имеет свой предел,
Ну, а сейчас вздохни поглубже…
Ведь завтра будет много дел.


Рецензии