Следы человека - забыть не хотят?
Дальний, дальний - за городом!
Столько зелени, света - сколько!
Планета счастья - картина, эта!
Мох, песок - под ногами,
Корни пролезли, сами!
Хотят, чтобы дотронулись?
Живые руки - деревьев, хороших!
Тени с лучами, играют!
Стволы, стволы - не обшарканные, сами?
Кора висит - кто трогал?
А мох, взбирается сам - (недотроги)!
Прижмешься к сосне - пахнет!
Дух свой, выпускает!
Долюшка вольная - без прикрас!
Елка с паутинкой - "отстань"!
Тропы, дорожки - остаются!
Следы человека - забыть не хотят?
(Следуй, смелее)!
На подходе - отряд?
Дыши! Позируй! Удивляйся!
Длинный день - лес, ждет!
Принеси, крошек немножко!
Накормишь муравейник, а потом, и птиц!
+++++++++++++++++++ 753 Следы человека - забыть не хотят? ++ спасибо +++++++++++
599 Следы человека - забыть не хотят? +++
421 Следы человека - забыть не хотят? ++++++++++++ спасибо!
Свидетельство о публикации №121111704471
Валерий Денисов 17.11.2021 15:19 Заявить о нарушении