Мне без тебя не очень

Как свече без огня
Ночью,
Так и мне без тебя
Не очень.
В параллельном живёшь
Мире,
Может быть подпоёшь
Лире.
Мы любовью сюжет
Улучшим,
Если вместе сонет
Озвучим.
Навернутся от счастья
Слёзы,
Улыбнутся, прощаясь,
Звёзды.


Рецензии