Люба Любовь

  Говорят что Любви больше нет,
  Говорят что потерян её след,
  Но сердца обжигаются вновь,
  Люба, Люба, Люба Любовь!

  Кружит голову нам всем она,
  Заставляет пьянеть без вина,
  Мы с тобой поддаёмся ей вновь,
  Люба, Люба, Люба Любовь!

  Чтоб исполнились наши мечты,
  В моём сердце только лишь ты,
  Она слёзы роняет вновь,
  Люба, Люба, Люба, Любовь!

  До обмана с тобой мы дошли,
  Ту Любовь мы не сберегли
  И опять я пою тебе вновь,
  Люба, Люба, Люба, Любовь!
 
  Меня опять к себе мани,
  В свой сладкий плен меня возьми,
  Пускай поют нам небеса,
  Мы будем счастливы с тобой всегда!


Рецензии