И было слово...

Ты пытаешься сквозь строки
Проникать в башки хоромы,
где ещё таятся сроки
тех времён, где мы знакомы.

Не хоромы оказались -
там простейшая изба.
Мысли скудные остались -
и сюжетов городьба.

Разобраться в них несложно -
Чё там рыться в пустяках,
что когда-то были ложью,
изначально проча крах.

Бред про сказку отношений:
Слово было, было - дело...
Слово было завершеньем,
А началом было... тело.


Рецензии