нюни и струны алая соль
как померкло в высоте судьбы начало
продавцы арбузов едут продавать
что-то звездам и нету их лиц печальней
интриганы в клевете искусно льют
над землей немой дожди и в непогоде
кандалы правдивые весной куют
солнцу и другой звезде на небосводе
доставай виолончель мы любим женщин
и мелодию как спелый персик лей
мы по-русски поведем бесчеловечье
к груде новых заспанных в зиме идей
Свидетельство о публикации №121111700439