Мото- Бмв, двойка, пилот и ветер

А я шлем натянул куда надо
Про головку не нужно шутить
К мотоциклу тут шлем как награда
Для того чтоб мозги сохранить

И на триста тут шутки не к месту
Бээмвэ он за триста летит
Мотоцикл и двойка невеста
Будет попой обратно крутить

Ну сорвет это башню я знаю
Кое кто захлебнется слюной
Меж рядами машин пролетаем
Эта бестия в стрингах со мной

Бмв мы свечей поднимаем
Только вой от мотора стоит
Двойка милая все понимает
Бээвуха на заднем летит

Наплевали на все нарушенья
Повышая килОметров счет
Мы рекорды чужих поснимаем
Мотоцикл за триста  поёт

Ну и пусть , кто ругается в спину
Очкунам тут не место в строю
Мотоцикл у нас балерина
Он танцует, я песню пою

Рядом ангел, прошу не ругайся
Дай пожить нам ,тебя я прошу
На щиток ты уже приземляйся
Успокой-ка ты двойку мою

Ангел снова опять улыбнулся
Гравитацию трогать не смей
Ты по ходу и сам шуганулся
,Раз подумал о двойке своей

А она как пиявка вцепилась
От восторга подумал кричит
Оказалась она материлась
Ты четыреста ехал бандит?!

Ветер ласково стал ощущаться
И спидометр вновь на нуле
Перестали мы с двойкой общаться
Равнодушная стала ко мне....


Рецензии