Эммануил
В яслях убогих приют для Христа
Средь ночи нашла здесь святая чета.
Вот ангелов хоры поют песнь хвалы!
Так будем же вторить той песне и мы!
Нас Бог не оставил, нас Бог посетил,
Рождён во спасенье нам Эммануил.
Свидетельство о публикации №121111704365