Я дождь люблю
Он очищает души
От копоти, рутины и проблем.
Свет солнца отражают лужи,
Играя и подмигивая всем.
Я дождь люблю.
В нем спрятать можно слезы,
Когда на сердце поселилась грусть.
Он бьет по крышам, по асфальту, по березам,
Мотив волшебный барабаня наизусть.
Я дождь люблю.
Рождая вдохновение,
Творить он заставляет красоту:
Писать картины и произведения.
В реальность воплощать нашу мечту.
Я дождь люблю.
Я не люблю зонты.
Хотя бы раз промокнуть – это счастье –
Очистить все до самой глубины.
Пусть для кого-то это лишь ненастье.
Любите дождь!
Вдруг это чьи-то слезы,
Святой водой нас очищают от грехов.
На красоту стихов меняют прозу.
Дождь, как и солнце, замысел богов.
12.08.2020
Свидетельство о публикации №121111704361