Снимай, кот - не молвит?

Сегодня кот на прогулке,
Соседка выпустила-
"Просился очень, он"!
Сидит на дереве высоком,
Во дворе и громко орет!

Проверил скворечник один,
А рядом второй,
Почему бы, не проверить!
Прыгал, ходил -
Толстые ветки- тоже проверил!

Птиц распугал - хозяин!
Вдали чирикают, теперь...
Снимай, кот - не  молвит?
Тополь, только -когти терпел!
Зелень сохранил - не тронул...

Наглый повелитель,
Хватит орать!
Собрал толпу-
Кто поможет?
Кто помоложе - тот, хочет...
-Никак!


Рецензии