6 Б класс

Домашняя задачка
Весёлая была.
Машина по равнине
И гору вдруг взяла.

Затем спустилась с кручи.
Был разворот крутой.
И время не теряя,
Поехала домой.

Все скорости известны,
Осталось полпути.
Как быстро одолеет
Все эти пропасти?

Подумал-думал-думал…
И я её решил!
И на вторую смену
Я в школу поспешил.

Никто с ней и не справился.
Я рассказал всем суть.
О, как сердца забились!
Известен теперь  путь.

И во вторую смену
Я раньше приходил.
Задачи мы решали
Умом, и не жалея сил.

А на контрольной в классе –
Задачи запросто –
Как семечки вскрывали,
Всё было начисто!

Учителя все в шоке –
Откуда эта прыть? –
6”Б” без помарок –
И нечем больше крыть!

Задачи нас сдружили.
Команда наша “АС”!!!
В футбол всех победили –
И даже седьмой класс!

Пусть время мчится-мчится,
Но помним до сих пор –
Ведь суть мы находили –
Выигрывали спор!!!
         17.11.2021


Рецензии