Говорю ему Милый, луна...

Говорю ему: "Милый, луна! Красивая! Очень-очень! ".
А он просто молчит. (Люблю его между прочим!).
И молчит, и мне что ж теперь.. Вроде не ненавидит,
ПришЕл, открываю дверь, он будто меня и не видит.
Как будто такой расклад: живут посторонние люди
И соблюдают дистанцию, а то мало ли, что там будет.
Ну, да... Отключи нам ток, выруби телевизор,
Ни компа чтоб и не мобильника... "Продайте мне яду, провизор!
Составьте, прошу, такой, чтоб сразу и, чтоб надЕжно"...
Сценарий для мелодрамы... И неплохой возможно.


Рецензии