Если кровь моя остынет...
Дует ветер ледяной,
Если кровь моя остынет,
Я отправлюсь в мир иной.
Чтоб в душе не чуять боли,
Приводящей к метастазам,
Чтоб по чьей-то доброй воле
Разум стал светлее разом.
Сердце в шрамах и рубцах
Сдам в ремонт, на перетяжку,
И у печки в изразцах
Хлопну водочки рюмашку.
А потом, придя в порядок,
В мир вернусь борьбы и тягот,
Где зимою вкус так сладок
Заметенных снегом ягод.
Свидетельство о публикации №121111704349