Мы гитары возьмём и рванем на пикник

Мы гитары возьмём и рванем на пикник,
Будем песни горланить и петь.
Мы рассветы возьмём и запишем в дневник.
Будет рваться у струн наших медь!

У костра посидим и послушаем
громкую трель,
В бесконечность глядим и забудем
злосчастную дрель.


На ромашке гадаем полнейшую чушь,
И кричим будто мы еще дети,
А душа все же наша скопление душ.
Будто нас будут видеть сквозь веки.

Изумрудным покажется родненький лес,
Растечется в глотке бирюзовом.
Самой чистой воды, что сошла к нам с небес,
Наполняя нас новым и новым!

И сойдется во мне все, что есть на земле,
Буду самый прекрасным и чистым,
И сойдется в тебе все, что прячешь в себе,
Станешь к жизни любви активистом!


Рецензии