Как хорошо дышать весной
И в тишине побыть одной.
Ловить моменты вдохновенья,
Строчить стихи наперебой.
Промокнуть летом под дождем,
Смотреть на осень за окном,
Слушать, как вьюга заметает,
Пить чай с малиной перед сном.
Как хорошо увидеть море,
Слушать, как волны с ветром спорят,
Бродить по мокрому песку,
И рисовать на нем узоры.
Встречать рассветы и закаты,
И слушать пение пернатых.
В лесу гуляя иль в саду,
Дышать цветочным ароматом.
Как хороши с друзьями встречи,
И в торте маленькие свечи.
И хорошо с тобой вдвоем
Устроить романтичный вечер.
Найти, что потерял однажды,
И пусть это уже не важно.
Трудиться, пожинать плоды,
И в каждый день вступать отважно.
Как хорошо мечтать, любить,
И жизнь свою самой творить,
С любимыми всегда быть рядом.
И просто жить. И просто жить..
10.08.2020
Свидетельство о публикации №121111704336