Ах, рифмачи, как любят выдавать желаемое...

Ах, рифмачи, как любят выдавать
желаемое за действительное,
как ценят грамоты, где есть печать
и подпись босса восхитительного.

Держусь от них подальше, не дай бог
впасть в детство, ждать восторги триумфальные.
Мне ближе тот вокзал, где видеть мог
платочки белые, глаза печальные.

Пегас мой - необузданный мустанг.
И дик я сам, и речи не сусальные,
а рифма - эхо, верный бумеранг.
Идут мои часы - часы вокзальные.


Рецензии