Рабочая сила!

После неудачных попыток
прорваться нахрапом
в Европу, мигранты
скрылись, как партизаны
в лесах "Беловежской пущи"?
Сжалился, только после разговора
с Меркель Лукашенко и
пригрел беженцев у себя
в колхозе!
Эх! Рано убрали картоху
с полей белорусы, а то ба…
им помогли её убрать
мигранты! Чё? Смотрите
какие здоровые парни!


Рецензии