Соседи всё-таки, славяне...

Грызётся Польша с Беларусью,
Уж запах пороха витает,
Но всем напомнить здесь берусь я –
Ислам, как прежде, наступает,
Стремясь в чужие государства
Проникнуть под любым предлогом.
И вам, панове и спадарства,
Пора задуматься о многом.
К чему сейчас пиарить сводки,
Стоять за имидж свой стеною?
Пока мы рвём друг другу глотки,
Смеётся кто-то за спиною,
Уже готовя к бою войско
Не за морями и горами,
Чтоб завтра нагло и по-свойски
Уже господствовать над нами.
Ещё не поздно, не надули,
Ещё лавируем на грани.
Так, может, сами всё разрулим,
Соседи всё-таки, славяне.


Рецензии