Он придёт...

Я хотела мысли прогнать от себя
Новым миром, запачкать свой старый комп.
Я мечтала из сердца  вырвать тебя.
Так хотела, чтоб "поезд" скорей ушёл.

Я молила судьбу, отопри ворота,
Для других, что скитаются по судьбе,
Но дорога опять оказалась не та.
Я мечусь, как летучая мышь в темноте.

Я хранила твой лик, подальше от глаз,
На него не глядела, но мысли там...
Всё мечтала порвать его и не раз,
Но видать не настала ещё черта... 

Продолжала  бороться сама с собой,
Я молилась, чтоб Боги спасли меня. 
Знать любовь твоя, была роковой.
Из страдания, подлости и огня. 

Но я всё же надеялась он придёт,
Тот кто вытащит из болота  меня.
Возьмёт за руку нежно  и поведёт 
И подарит  свет, уходящего дня... 


Рецензии