Воздаяние...
Отнюдь , старинное - не ново
Словарь толковый - бестолково
Трактует взятое - взаймы
Ну что , беспечности судья
Слагавший скользкое надменно
Где величавость откровенно
В мечтах , арийцем стать мгновенно
Вселяло прихоть из вранья
Вновь , завсегдатаи - никто
Снуют коварно сновиденья
Где сумасшедше - помело
Всех своенравностью смело
Пренебрегая - возмущенья
Вы кто такие , чёрт возьми
Костьми ложилась нерадивость
Лютуя страстно - не людьми
Неправду выправив плетьми
Тщеславно чествуя спесивость
Воздастся возом , чтимый путь
Никто , чванливых - не услышит
Когда взойдут , ветра - задуть
Чтоб пыл безнравственных запнуть
Где крах , безбожниками вышит ...
https://youtu.be/P2BuUejjRlo
Свидетельство о публикации №121111704306