К истине
Пока элита сдержанно зевала,
Пока святейшество тела благословляло,
Пока политика опять интриговала, -
Душа поэта к ИСТИНЕ летала…
Лишь там она любила и страдала,
Мечтала, трепетала, ликовала,
Рыдала, тосковала, хохотала,
Блистала, умирала, воскресала…
ДЫШАЛА и ЖИЛА…
Свидетельство о публикации №121111704303