Я волна
Я волна.
Я не капля в море.
Я сильна.
Я гуляю на воле.
Я играю.
И ветер мой друг.
Я живая.
И море вокруг.
Я высокая-
Падаю ниц о камни.
Я далёкая -
Манят к себе океаны.
Я пучина -
Во мне скрывается сила.
Я блеск моря -
Ярких лучей переливы.
Во мне жизнь -
От мала до велика.
Во мне мысль -
Узнай её в молитвах.
Свидетельство о публикации №121111704281
Ольга Егоренко 22.11.2021 13:22 Заявить о нарушении
Благодарю,
Анастасия Лазурьева 22.11.2021 14:23 Заявить о нарушении