Осенняя песня

Люблю свою осень и листья,
И горечь в прохладный денек!
И что-то такое родное
В душе моей вдруг оживет !
Прозрачные ль дни золотые,
Иль тень от белесых берез,
Иль звуки отчизны родные
Разносит гудком  паровоз!


Рецензии