Французско-русский?

Актёр французско-русского
разлива Депардьё, по имени Жерар….
Вчера смотрела фильм с его участьем
"Вид на жительство"
и к ужасу, своему естественно, узрела, что…
переигрывает он, Жирар, ваш или наш?
И бровью лишний раз ведёт!
И для поцелуев, слишком малый рот!
И зря смотрел он на партнёршу
из-под руки, по фильму!
И ещё много фокусов разного рода
он припас, точно в рукаве факира?
Нет, не нравится мне этот ваш,
иль уже наш актёр Жерар?
Да, и с местом жительства пора-пора
определится, где Депардьё-то, тот
обитает? Кто его последним видел?
Французы или мы-русские?
Незамедлительно ответьте!


Рецензии
Пиар,наверное,последний
считает,русский он наследник

Ваня Мирзабекян   23.11.2021 11:03     Заявить о нарушении
Наследник-производное от слова наследил?
Мерси Ваня за визит!
N.

Наталья Шуринова   23.11.2021 12:51   Заявить о нарушении