Фальш

Рыданий взрыв, эмоций шквал,
Необоримое ненастье!
Весь этот шум обозначал
Конец придуманного счастья,

Конец фальшивости улыбок,
Вранья надуманных признаний.
Здесь даже не было ошибок -
Была лишь пьеса без названья.

Оно маячило вдали,
Мечтой себя обозначая,
Как призрак будущей любви,
Как признак лжи необычайной.


Рецензии