Хранитель семи врат
Отчего для людей
понапрасну звучат
мои слова?
Нескончаем поток чудес моих -
Не готовы они
Распознать их…
Судьба такова?
Я пытаюсь им дать Свет звёзд-
Для того, чтоб они
Построили мост
От звезды к звезде!
Погружаю на дно страны и города -
Их сознание спит,
С ним, похоже, беда,
Оно словно в узде!
Я принёс им Истину, Мудрость, Свет!
«Бред! Зачем это всё ,
Если денег нет»?
Их бог - Мамона…
Посылаю им войны, голод и мор -
Впору бы и задуматься,
Но до сих пор
У его они трона…
Радость Знания в чаше им я приносил -
Променяли амриты
святой эликсир
На пойло…
Исчерпал я все знаки и пыл мой угас…
Может, руки умыть?
Как мне вывести вас
Из стойла?
04.10.18.
Огорчился Хранитель Семи Врат.
«Даю людям нескончаемый поток чудес, но они не распознают их.
Даю новые звезды, но свет их не изменяет человеческое мышление.
Погружаю в глубину вод целые страны, но молчит сознание человеческое.
Возношу горы и Учения Истины, но даже головы людей не обращаются к зову.
Посылаю войны и мор, но даже ужас не заставляет людей помыслить.
Посылаю радость знания, но люди делают из священной трапезы похлебку.
Нет у Меня знаков, чтобы отвратить человечество от гибели!» {Криптограммы Востока}
Свидетельство о публикации №121111704238