Вкатка

Ну что тут скажешь!
Если вкратце,
и не ругаясь -
всё, QR.

Дитё поехало кататься,
из Магадана в Сыктывкар,
как будто снега нет поближе.

Ноябрь, Снежка,
Вяльбе, лыжи, -
ведь это было,
и не встарь,
а вот,
совсем ещё недавно,
но полегло
в борьбе неравной
с рекой бюджетного бабла,
отжатой в нужные каналы.

Жизнь далека от идеала,
но, черт возьми,
что за дела!
Что за великие спортсмены
на вкатку едут непременно,
как босс по яйца на базар,
из Магадана
в Сыктывкар?


Рецензии