Тепло
И сердце бьётся мерно и легко.
Жизнь состоит из множества принятий,
Ведя к спокойствию, туда, где хорошо.
И отступает серость дня иль утра,
Когда проснулся с образом твоим.
Нет - "вдруг", нет мыслей о "как будто".
Мир стал вокруг осознанно живым.
Над пустотой, возникла абсолютность.
Как солнце, в наступившей темноте.
Исчезла бесполезная ненужность.
За перемены, благодарен я тебе.
Свидетельство о публикации №121111704231