либераль-371 либераль 01. 12. 2021-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
если
ЛИБЕРАЛИЗМОМ
НАЗЫВАТЬ
НОВОЕ
и ПОИСКИ
НЕСТАНДАРТНЫХ
РЕШЕНИЙ
то это
ВСЕГДА
в РОССИИ
БЫЛО
/ПУТИН/
.
.
НАШИ
ЛИБЕРАЛЫ
ВСЕГДА
ИЩУТ
КОМУ бы
ПОЧИСТИТЬ
БОТИНКИ
/ДОСТОЕВСКИЙ/
.
.
.
СОВРЕМЕННЫЕ
ЛИБЕРАЛА -
ВРЕДИТЕЛИ

для РОССИИ
.
.
РОССИЙСКИЙ
ЛИБЕРАЛ
ОТВЕРГАЕТ
ВСЕ
РОССИЙСКОЕ
АВТОМАТИЧЕСКИ
и
АВТОМАТИЧЕСКИ
ПРОСЛАВЛЯЕТ
ВСЕ
ЗАПАДНОЕ
как
ИГРУШКА -
БАЛВАНЧИК
.
.
.
01.12.2021г.  01-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии