Куда уйдёт свечи огонь
Когда подует ветер?
Как, что, зачем и почему -
Никто нам не ответит.
Полна вопросов голова -
Узнать же всё - не светит.
Но всё равно дурак всегда
Прослыть мудрейшим метит.
А мудрый не считал года,
Улыбкой мир расцветит
И не спешит ни с нет, ни с да -
Течёт здесь жизнь - песок, вода,
То радость, то опять беда -
Играемся, как дети...
Куда течёт реки вода,
Зачем "воюют" в "мире"?
Куда ушли мои года?
Зачем седеет голова?
Вопросы бьют, как в тире...
17.11.2021
На фото завораживающее зрелище - гейзер!
Свидетельство о публикации №121111704183