Нашей водке русской

Пусть черёмуха в цвету.
Наши девки краше.
Из заначки украду,
Не моргнув и даже.

Полюбил другую я,
Просто в дрожь и пену.
Только прёт через края
Из меня измена.

В голубых очах туман,
А в руке гитара.
Разгулялся хулиган
С ноченькой на пару.

Нынче малость я хмельной.
Пил, но без закуски.
Мне, хоть в омут с головой.
Так люблю - по-русски!

По деревне я иду,
А лицо всё в саже.
Черти на мою беду
У забора пляшут.

Ведьмы водят хоровод.
Это к концу света.
Знает колдовской народ
Наши все секреты.

Подмигнула мне одна,
Следом и другая.
Видно знаки Сатана
Делать позволяет.

Поросячьих глаз дуплет
Лупит прям в десятку.
Но сказал я твёрдо - нет.
И без вас мне сладко.

Стороною обойду,
Выругаюсь матом.
Когда яблони в цвету -
Девкам что-то надо.

Только верен я одной,
Даже без закуски.
Верен сердцем и душой
Нашей водке русской.


Рецензии
Да, водка она - такая!

Борис Кравецкий   17.12.2021 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!

Сергей Мельников 62   17.12.2021 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.