Сердце

Бог дал нам: тело, душу, разум, сердце - так много и всё едино.
Глазами видим мы и прелесть мира, с его лесами и морями.
Управляем телом на земле, но душа парит на небе.
Пытаемся учиться  и ошибаемся всю жизнь.
Мы треплем разум наш насущный.
Но сердце, сердце неподвластно.
Когда приходит к нам любовь.
Зачем пытаемся мы жить без сердца, питаясь разумом одним,
Ведь Бог нам дал то сердце,
Что неподвластно бедам никаким.


Рецензии