В небе звезды отдыхали
Грудью полною Луна ...
Я смотрел и ты , мечтали ...
Задремала тишина ...
Чуть морозно в эту осень ,
В глубину уставив взгляд ..
Пили кофе , вкусный очень ...
Нежно гладили котят ...
В небе звезды отдыхали ,
На одной из всех звезде ...
Мы с тобою обнимались ,
Не скажу какой и где..
Свидетельство о публикации №121111704116
картина.
Чудесная короткая зарисовка.
Аурелия Мидой 20.11.2021 16:17 Заявить о нарушении