Ещё хочу писать
Не торопись, карета!
Есть много что сказать,
И тлеет слово где-то.
Так много бы успеть,
Воспрянуть, зарядиться.
Саму себя согреть,
Собою восхититься.
Так много б осознать,
Открыть души признания.
Себя с собой позвать
К истокам мироздания.
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111700408