Мы - Система! Мы - Единый Организм!

Мы - Система! Мы - Единый Организм!
Мы и есть - та самая Вселенная,
Мы - Природа, что взлетает ввысь,
Мы - Ветров степных предназначение!

Мы - как капилляры горных рек,
Мы - артерии Родной Галактики!
Здравствуй, Милый и Родной Мой Человек!
Вот ты и пришёл к истокам практики!

Полюби себя и оглянись:
Вдруг, здесь кто-то помощи заждался?
В этом есть природы твоей смысл,
Чтоб ребёнок творчества смеялся.

Чтобы Дом светился от Добра,
И была наполненная Чаша,
Чтобы наступила та пора...
Твоё действие - сияло краше!

Придержи калиточку старушке,
Выпусти из здания народ,
Соблюдай законы Мироздания,
Счастье Жизни - рядышком идёт!

Стоит лишь немного приглядеться,
Где-то - скинуть маску и очки...
И, как Красно Солнышко, - зардеться,
От лучей - Энергии Любви!

17.11.2021г.


Рецензии