Одочка элите

Элита из воров и негодяев,
чиновников с захапистой рукой,
тебе сегодня воспеваем славу,
хоть хочется пропеть «за упокой».
Тем блогерам, что верховодят задом,
тем фрикам, что сражают обезьян,
невеждам, начинённым стекловатой,
из пушек поддадим по воробьям.
Во славу коммунистов, демократов,
во славу депутатов всех мастей,
во славу, может быть, иллюминатов
узлом затянем дифирамб взашей.
Так пусть они же нами верховодят,
живителен нетленный их субстрат,
они нам светят, манят нас, разводят,
от них с небес осколки прилетят.
Пусть мир весь завоюют их офшоры,
богатства пусть все высосут до дна,
пахать мы будем на полях, заводах,
на них и только держится страна.


Рецензии