Уголочек света...

Уголочек света в помятом пиджаке,
Только тень от стула, все в одной строке.
Камердинер шляпу подал ко двору,
И кортеж умчался, с болью, поутру.

Мне рассвет оставил тихую печаль,
Плача над конвертом, я сжимаю шаль.
Пишешь, что уходишь, пишешь — навсегда.
За окном осенним, снова холода.


Рецензии