Художник, нарисуй её портрет

Художник, нарисуй её божественный портрет!
Волшебную улыбку, что так мила нам,
И океан в её глазах сквозь чёрный цвет
Её ресниц позволь изобразить карандашам.
***
Чтоб все, кто жаждет неба разглядели
В глазах её всю красоту блаженства,
И чувство высоты! Ведь, и на самом деле,
Черты лица её граничат с совершенством.

2015


Рецензии