Свой строй своя осмысленность свой стержень

   .   .   .
Свой строй
своя осмысленность
свой стержень
у жизни должен быть
всегда и всюду
иначе она
просто без лица


бесформенна бесцветна
и не знает
куда же ей
теперь еще податься
и ждет - начала
или же конца
того что происходит
с нею рядом
чтоб все закончилось
и вдруг
возникло снова
из груды пепла
в неизвестный миг


живи иначе
в тишине задумчивой
и избегай
волнений и обид
забудь о том
что было или будет
и верь в свое
простое настоящее
в котором вечность
затаившись спит.


Рецензии