Прилетает к нам сорока

Прилетает к нам сорока,
Сядет тихо, недалёко…
На заборе посидит,
На сарай перелетит…
Вся нарядная такая!
Не с картинки, а живая!
Стянет хлеба у овчарки,
Вот такой этюдик яркий.
16.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии