Любовь из пепла

Ты, фениксом вышел из пепла.
Из глаз моих карих слезой,
И огненным сладостным ветром.
Над полем ромашек, грозой...

Скажи, за какие заслуги?
Тебя мне послала судьба.
Иль зимнего ветра подруги,
Венчают с тобой навсегда...

Метели, снега и бураны
Позёмкой  упрямо метут.
Мы вместе опять, как нестранно?
Часы и минуты идут...

Зашторили окна, и в двери,
Никто кроме нас не войдёт.
Нас нет, мы вдвоём улетели,
В страну, что давно уже ждёт.

Навстречу, пьянящему ветру,
Весне, из несбывшихся снов.
Туда, где подобная свету,
Из пепла, родиться любовь!


Рецензии
Понравилось . 💐

Василий Мелютин   17.11.2021 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий.

Наталия Смолич   17.11.2021 17:53   Заявить о нарушении