Вторая весна?
где каждый листок - цветок,
Где ясен день и ночь без сна,
и утром алеет восток…
Где сладок воздух и горек дым
листвы, что горит в кострах…
И солнечный шар лучом золотым
играет в поникших садах…
Недолго осталось до белых снегов -
Осень в дождях растворится…
Освободившись от зимних оков,
в весну она превратится…
08.11.21.
Свидетельство о публикации №121111703973